Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний России
• ежегодная добыча нефти 17 млн.тонн
• ежегодная добыча газа 2,3 млрд.м3
• извлекаемые запасы нефти 765 млн.тонн
• извлекаемые запасы газа 177 млрд.м3
45 добывающих предприятий в 16 регионах России, странах СНГ
• свыше 21 тыс. рабочих мест

Открытое акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

ОАО «Варьеганнефть» тестирует новые стенды испытания погружного электрооборудования.

06.12.2016 года

Радужный, ХМАО. ОАО «Варьеганнефть» (дочернее предприятие ПАО НК «РуссНефть») проводит тестирование стендов испытания погружного электрооборудования. На базе дочернего общества «УАиЭНП» завершен монтаж и установка стендов испытания погружных электродвигателей и электроцентробежных насосов.

Испытание ПЭД и ЭЦН перед их промышленной эксплуатацией позволяет исключить возможность использования на скважине бракованного или неисправного электрооборудования, несоответствующего заводским характеристикам. 

Процесс испытания стенда ЭЦН проходит следующим образом: насосная секция устанавливается на каретки станины стенда и подсоединяется к водоподводящей головке. Вращение от главного привода через водоподводящую головку, передается насосной секции, и поток рабочей жидкости (воды) под давлением, создаваемым насосной секцией, через шланг высокого давления подается в замерно-регулирующий узел, на котором осуществляется выбор режимов промывки или испытания насоса, а также выбор диапазона измерения и регулирования расхода в соответствии с алгоритмом работы программного обеспечения при проведении испытания.

После окончания испытания программа сравнивает снятую напорно-расходную характеристику с заводской характеристикой и на основе заложенных в заводские параметры допусков выдает заключение о пригодности насоса в виде протокола испытаний.

Приобретение нового оборудования позволит своевременно диагностировать неисправности и несоответствия заявленным характеристикам ПЭД и ЭЦН. Кроме того, производительность стендов не только полностью закроет потребность акционерного общества, но и позволит предоставлять услуги по испытанию погружного электрооборудования сторонним организациям.

На сегодняшний день на базе «УАиЭНП» производятся испытания оборудования по всем основным производственным направлениям (испытание ПЭД, ЭЦН, кабеля и др.), что позволяет максимально исключить человеческий фактор при определении годности продукции к эксплуатации на скважине.

Категория: Пресс-релизы, Новости
Автор: Юлия Романова

 

Нефтедобывающие предприятия

Сервисные предприятия

Молодым специалистам

Объявления
 

©2007-2017 ОАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru