Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний России
• ежегодная добыча нефти 17 млн.тонн
• ежегодная добыча газа 2,3 млрд.м3
• извлекаемые запасы нефти 765 млн.тонн
• извлекаемые запасы газа 177 млрд.м3
45 добывающих предприятий в 16 регионах России, странах СНГ
• свыше 21 тыс. рабочих мест

Открытое акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

ОАО «Варьеганнефть» снижает затраты на добычу нефти

15.12.2016 года

Радужный, ХМАО. ОАО «Варьеганнефть», дочернее предприятие ПАО НК "РуссНефть", снижает затраты на подъем нефти из недр за счет реализации программ по повышению межремонтного периода (МРП) работы скважин и увеличению энергоэффективности работы скважин. МРП по скважинам Варьеганского нефтяного блока месторождений за истекший период 2016 года вырос на 77 пункта и составил 626 сутки.

Высокий уровень МРП на лицензионных участках акционерного общества обеспечивается внедрением целого ряда инновационных технологий, качественным и своевременным обслуживанием нефтепромыслового оборудования.

МРП является оценочным показателем работы скважин и качества эксплуатации скважинных насосных установок. Для нефтяников высокий показатель МРП - это прежде всего снижение затрат на поддержание фонда в работоспособном состоянии, уменьшение простоев скважин в ожидании ремонта, экономия энерго и ресурсозатрат, возможность проведения дополнительных мероприятий, направленных на увеличение добычи нефти. 

При реализации программы по увеличению энергоэффективности работы скважин, а именно: сокращение нерентабельного фонда скважин, подбор энергоэффективного дизайна ЭЦН, внедрение технологии периодического кратковременного включения (ПКВ) для эксплуатации низкодебитного фонда скважин, за 11 месяцев 2016 года сэкономлено порядка 22 млн. кВт часов.

Категория: Пресс-релизы, Новости
Автор: Юлия Романова

 

Нефтедобывающие предприятия

Сервисные предприятия

Молодым специалистам

Объявления
 

©2007-2017 ОАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru