Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний России
• ежегодная добыча нефти 17 млн.тонн
• ежегодная добыча газа 2,3 млрд.м3
• извлекаемые запасы нефти 765 млн.тонн
• извлекаемые запасы газа 177 млрд.м3
45 добывающих предприятий в 16 регионах России, странах СНГ
• свыше 21 тыс. рабочих мест

Открытое акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

Пресс-релизы

ОАО «Варьеганнефть» внедряет новые технологии при проведении МГРП

16.02.2017 года


Радужный, ХМАО.
ОАО «Варьеганнефть», дочернее предприятие ПАО НК «РуссНефть», внедряет новые технологии при проведении многостадийного ГРП на месторождениях Варьеганского нефтяного блока.

В конце 2016 года на скважине № 40892 куст 24а Тагринского нефтепромысла была спущена компоновка МГРП с открывающимися/закрывающимися муфтами. Данная технология позволяет решить одну из наиболее актуальных проблем в сфере нефтедобычи на сегодняшний день, а именно: проведение повторной стимуляции трещин при снижении продуктивности скважин, на которых ранее уже проводился многостадийный ГРП. 

Кроме того, с прошлого года на месторождениях ОАО «Варьеганнефть» применяются компоновки МГРП с использованием растворимых шаров, изготовленных из редкоземельных металлов, которые растворяются в пластовой жидкости под действием солей, именно это преимущество позволяет сразу же запускать скважину в работу. Данная технология весьма эффективна с точки зрения сокращения временных затрат на освоение скважин.

Внедрение новых техник и технологий, позволяющих как увеличить эффекты от стандартных операций, так и сократить текущие расходы, является стратегической целью ПАО НК «РуссНефть». В 2017 году ОАО «Варьеганнефть» продолжит внедрение технологий, направленных на стимуляцию нефтенасыщенных пластов методом гидроразрыва на месторождениях Варьеганского нефтяного блока. 

Категория: Пресс-релизы, Новости
Автор: Юлия Романова

 

Нефтедобывающие предприятия

Сервисные предприятия

Молодым специалистам

Объявления
 

©2007-2017 ОАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru