Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний России
• ежегодная добыча нефти 17 млн.тонн
• ежегодная добыча газа 2,3 млрд.м3
• извлекаемые запасы нефти 765 млн.тонн
• извлекаемые запасы газа 177 млрд.м3
45 добывающих предприятий в 16 регионах России, странах СНГ
• свыше 21 тыс. рабочих мест

Открытое акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

Пресс-релизы

ОАО «Варьеганнефть» реализует масштабный инвестиционный проект строительства газопровода

06.04.2017 года

Радужный, ХМАО. ОАО «Варьеганнефть» осуществляет реализацию проекта по строительству газопровода «УПН ДНС-1 Тагринского месторождения – КС-3 Варьеганская», линейная протяженность которого составит 54,8 километра.

 На данном этапе строительства сварено порядка 50 км трубопровода. В соответствие с проектной документации на объекте предусмотрено два узла сбора конденсата, два узла камер пуска приёма очистного устройства и два секущих узла. 
 
 В настоящее время подрядная организация осуществляет комплекс строительно-монтажных работ: сварка трубопровода, изготовление и монтаж крановых узлов и узлов сбора конденсата, строительства участков ВЛ и др. Завершить строительство акционерное общество планирует в конце третьего квартала 2017 года.Введение нового газопровода в эксплуатацию гарантирует ряд преимуществ в процессе добычи и транспортировки ПНГ. Газопровод «УПН ДНС-1 Тагринского месторождения – КС-3 Варьеганская», оборудованный КПСОД и системой сбора конденсата, позволит проводить работы по очистке внутренней полости трубопровода, и в дальнейшем снизить давление в системе сбора, что в свою очередь благоприятным образом отразится на работе всего фонда скважин, а также минимизирует потери ПНГ при добыче нефти. 

 В 2016 году на Тагринском лицензионном участке было добыто 880 млн. м³ газа, что на 60% больше уровня 2015 года. В связи с реализацией интенсивной программы эксплуатационного бурения и геолого-технических мероприятий ОАО «Варьеганнефть» в ближайшие два года планирует продолжить наращивать объемы добычи газа на Тагринском месторождении. Ввод в эксплуатацию нового газопровода позволит обеспечить сдачу гарантированных объемов газа а ПАО «СИБУР  Холдинг». 

Категория: Пресс-релизы, Новости
Автор: Юлия Романова

 

Нефтедобывающие предприятия

Сервисные предприятия

Молодым специалистам

Объявления
 

©2007-2017 ОАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru