Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний России
• ежегодная добыча нефти 17 млн.тонн
• ежегодная добыча газа 2,3 млрд.м3
• извлекаемые запасы нефти 765 млн.тонн
• извлекаемые запасы газа 177 млрд.м3
45 добывающих предприятий в 16 регионах России, странах СНГ
• свыше 21 тыс. рабочих мест

Открытое акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

Пресс-релизы

В ОАО «Варьеганнефть» подготовились к паводковому периоду

13.04.2017 года

Радужный (ХМАО). В ОАО «Варьеганнефть», дочернем предприятии ПАО НК «РуссНефть», подготовились к паводковому периоду 2017 года. В целях обеспечения экологической безопасности при эксплуатации нефтяных месторождений в период таяния снега, надежной и безаварийной работы оборудования, зданий и сооружений в Обществе разработан сводный план мероприятий по подготовке к предстоящему паводку. В нем детально прописаны действия всех служб, отвечающих за работоспособное состояние всех объектов Варьеганского нефтяного блока.

 Дополнительно проанализированы возможные участки подтопления и разработаны мероприятия, обеспечивающие доставку к ним техники, материалов и оборудования аварийного резерва. Предусмотрены резервные схемы электроснабжения, включающие возможность задействовать дизельные электростанции. 
 
 Проводятся работы по обследованию и при необходимости восстановлению на объектах нефтедобычи обвалований, способствующих предотвращению попадания талых вод в открытые водоемы. Также совместно с представителями МЧС осуществляются проверки опасных производственных объектов. 

 До наступления паводка отработаны схемы оповещения о возникновении аварийных ситуаций, связанных с половодьем: проведены внеочередные инструктажи работникам нефтепромыслов, во всех подразделениях Общества на период паводка обеспечено круглосуточное дежурство ответственных лиц, налажено взаимодействие с местными органами власти и МЧС.

 Реализация комплекса мероприятий по подготовке к прохождению весеннего половодья позволит акционерному обществу обеспечить процесс добычи нефти в рабочем режиме и свести к минимуму риск возникновения внештатных ситуаций на объектах Варьеганского нефтяного блока в течение паводкового периода. 

Категория: Пресс-релизы, Новости
Автор: Юлия Романова

 

Нефтедобывающие предприятия

Сервисные предприятия

Молодым специалистам

Объявления
 

©2007-2017 ОАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru