Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний России
• ежегодная добыча нефти 17 млн.тонн
• ежегодная добыча газа 2,3 млрд.м3
• извлекаемые запасы нефти 765 млн.тонн
• извлекаемые запасы газа 177 млрд.м3
45 добывающих предприятий в 16 регионах России, странах СНГ
• свыше 21 тыс. рабочих мест

Открытое акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

Пресс-релизы

ОАО «Варьеганнефть» реализует проект оптимизации производственных затрат

17.05.2017 года

Радужный, ХМАО. В ОАО «Варьеганнефть» продолжается реализацияпроекта оптимизации производственных затрат, целью которого является разработкамероприятий, направленных на сокращение затрат и повышение эффективностипроизводственных процессов. 

Проект стартовал на предприятии в 2016 годуи проходил в четыре этапа: формирование рабочей группы из числа кандидатов,диагностика и оценка потенциала, разработка мероприятий, планирование ивнедрение мероприятий. Проект призван повысить эффективность работы предприятияза счет внедрения предложений, исходящих от сотрудников компании.

В процессе реализации проекта участникамирабочей группы были разработаны и рассчитаны мероприятия с ежегоднымэкономическим эффектом более 130 млн. рублей. Некоторые из представленныхпроектов уже сегодня внедряются на производстве.

В текущем году рабочая группа в обновлённомсоставе продолжила реализацию проекта ОПЗ. На заседании научно-техническогосовета под руководством ПАО НК «РуссНефть», которое состоялось в апреле,участники рабочей группы представили отчёт о фактическом выполнении мероприятийс прогнозом на 2017 год.

В ближайшее время рабочая группа начнетработу в части оптимизации производственных затрат по таким актуальнымнаправлениям как энергосбережение, сокращение транспортных расходов,перспективы подготовки попутного нефтяного газа на Тагринском месторождении,переустройство системы сдачи нефти Варьеганского нефтяного блока и др.

По мнению главного инженера ОАО«Варьеганнефть» Александра Тропина данный проект является одним из приоритетныхдля предприятия, так как помимо предложений по оптимизации затрат, он позволилсотрудникам проявить себя, получить знания и навыки, которые будут толчком к ихдальнейшему карьерному развитию, а предприятию получить квалифицированныйкадровый резерв.

«Реализацияпроекта оптимизации производственных затрат – это ещё один шаг к непрерывномупроцессу управления расходами. Опыт, приобретенный участниками проекта, вдальнейшем обязательно необходимо использовать для решения задач по оптимизациив разных сферах деятельности предприятия», - отметил Александр Тропин.  

Категория: Пресс-релизы, Новости
Автор: Юлия Романова

 

Нефтедобывающие предприятия

Сервисные предприятия

Молодым специалистам

Объявления
 

©2007-2017 ОАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru