Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний России
• ежегодная добыча нефти 17 млн.тонн
• ежегодная добыча газа 2,3 млрд.м3
• извлекаемые запасы нефти 765 млн.тонн
• извлекаемые запасы газа 177 млрд.м3
45 добывающих предприятий в 16 регионах России, странах СНГ
• свыше 21 тыс. рабочих мест

Открытое акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

ОАО «Варьеганнефть» реализует мероприятия по улучшению качества окружающей природной среды на месторождениях Варьеганского нефтяного блока

16.10.2017 года

Радужный, ХМАО. ОАО «Варьеганнефть», дочернее предприятие ПАО НК «РуссНефть», реализует комплекс мероприятий, направленных на улучшение качества окружающей природной среды на месторождениях Варьеганского нефтяного блока.

В 2017 году на реализацию программ экологической безопасности нефтедобычи, снижения негативного воздействия на окружающую среду, контроля за состоянием экологической обстановки на объектах ОАО «Варьеганнефть» выделено более 55 млн. рублей.

В течение 2017 года на месторождениях Варьеганского нефтяного блока продолжается работа по рекультивации нефтезагрязненных земель и шламовых амбаров, на эти цели выделено 16,5 млн. рублей. 

На мероприятия, проводимые в рамках ведения экологического мониторинга, с целью измерения и анализа всех компонентов природной среды на территориях присутствия ОАО «Варьеганнефти» и её дочерних предприятий, выделено около 5,4 млн. рублей. 

Исследования поверхностных и подземных вод, донных отложений, атмосферного воздуха, снежного покрова и почвы проводятся специалистами собственной аккредитованной лаборатории по охране окружающей среды ОАО «Варьеганнефть» и привлеченными организациями, специализирующимися на оказании услуг в сфере контроля состояния окружающей природной среды. 

 

Категория: Пресс-релизы, Новости
Автор: Юлия Романова

 

Нефтедобывающие предприятия

Сервисные предприятия

Молодым специалистам

Объявления
 

©2007-2017 ОАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru