Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• Шестая нефтяная компания по объемам добычи нефти в России.
• Регионы присутствия: Поволжье, Центральная и Западная Сибирь.
• Диверсифицированный портфель активов: 109 лицензий и 126 месторождений.
• Опытная команда менеджмента и высокие стандарты корпоративного управления.
• Обеспеченность запасами свыше 20 лет.

Открытое акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

Пресс-релизы

ОАО «Варьеганнефть» осуществляет экологический мониторинг на месторождениях Варьеганского нефтяного блока.

14.02.2018 года

Радужный, ХМАО. ОАО «Варьеганнефть», (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева), осуществляет экологический мониторинг на месторождениях Варьеганского нефтяного блока.

На мероприятия, связанные с экологическим мониторингом лицензионных участков в текущем году, ОАО «Варьеганнефть» выделит более 4,0 млн. руб. 
Локальный экологический мониторинг лицензионных участков проводится с целью измерения и анализа всех компонентов природной среды на территориях присутствия ОАО «Варьеганнефть» и её дочерних предприятий. Исследования поверхностных и подземных вод, донных отложений поверхностных водных объектов, атмосферного воздуха, снега и почвы, проводятся специалистами собственной аккредитованной лаборатории по охране окружающей среды и привлеченными организациями, специализирующимися на оказании услуг в сфере экологической безопасности. 
Являясь социально-ориентированном предприятием, ОАО «Варьеганнефть» заботится не только о выполнении производственных показателей, но и о том, какое экологическое наследие унаследуют будущие поколения. Несколько лет подряд «Варьеганнефть» входит в тройку лучших нефтегазодобывающих предприятий Югры в сфере отношений, связанных с охраной окружающей среды» по результатам Международной экологической акции «Спасти и сохранить» в номинации «Предприятия с добычей нефти более 5 миллионов тонн в год». 

Категория: Пресс-релизы, Новости
Автор: Юлия Романова

 

Нефтедобывающие предприятия

Сервисные предприятия

Молодым специалистам

Объявления
 

©2007-2018 ОАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru