Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• Шестая нефтяная компания по объемам добычи нефти в России.
• Регионы присутствия: Поволжье, Центральная и Западная Сибирь.
• Диверсифицированный портфель активов: 109 лицензий и 126 месторождений.
• Опытная команда менеджмента и высокие стандарты корпоративного управления.
• Обеспеченность запасами свыше 20 лет.

Открытое акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

ОАО «Варьеганнефть» продолжает реализацию газовой программы.

20.02.2018 года

Радужный, ХМАО. ОАО «Варьеганнефть» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) продолжает реализацию газовой программы, направленную на повышение уровня полезного использования попутного нефтяного газа (ПНГ) на месторождениях предприятия и улучшение экологической ситуации в районах разрабатываемых месторождений.

Предприятие поэтапно реализует ряд значимых проектов в рамках газовой программы. Так в текущем году предусмотрена замена факельных оголовков на Западно-Варьеганском и Тагринском месторождениях.
В рамках газовой программы планируется строительство газопровода с ДНС-1 Тагринского месторождения на КС-3 «Варьеганская». Ввод объекта в эксплуатацию позволит увеличить объем поставки ПНГ на КС-3 «Варьеганская» на 350 млн. м. куб. в год и снизить давление в газопроводах, что благоприятно отразится на технологическом процессе подготовки нефти Тагринского месторождения. Кроме того, планируется строительство аппаратов воздушного охлаждения (АВО), что обеспечит дополнительную прибыль от реализации газового конденсата. 
В Варьеганском нефтяном блоке за 2017 год добыто 1,797 млрд. м. куб. попутного нефтяного газа, что позволило ОАО «Варьеганнефть» выполнить плановые показатели по добыче газа уже 24 декабря 2017.  Кроме того, 1 декабря 2017 года ОАО «Варьеганнефть» выполнила свои обязательства по поставке гарантированных объемов попутного нефтяного газа перед ПАО «СИБУР Холдинг».
Развитие газоэнергетики, эффективность использования попутного нефтяного газа, увеличение объемов поставки газа на переработку, улучшение экологической ситуации в районах разрабатываемых месторождений являются одними из приоритетных направлений деятельности предприятия. 

Категория: Пресс-релизы, Новости
Автор: Дарсигов Джабраил
Источник: ОАО "Варьеганнефть"

 

Нефтедобывающие предприятия

Сервисные предприятия

Молодым специалистам

Объявления
 

©2007-2018 ОАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru