Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• Шестая нефтяная компания по объемам добычи нефти в России.
• Регионы присутствия: Поволжье, Центральная и Западная Сибирь.
• Диверсифицированный портфель активов: 109 лицензий и 126 месторождений.
• Опытная команда менеджмента и высокие стандарты корпоративного управления.
• Обеспеченность запасами свыше 20 лет.

Открытое акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

Пресс-релизы

В ОАО «Варьеганнефть» подведены итоги выполнения Коллективного договора за 2017 год.

11.04.2018 года

Радужный (ХМАО). В ОАО «Варьеганнефть», (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) прошла коллективно-договорная конференция трудового коллектива по подведению итогов выполнения обязательств Коллективного договора, заключенного между работодателем и работниками общества за 2017 год. В работе Конференции приняли участие 169 делегатов конференции от служб, отделов и структурных подразделений Общества. 

Коллективный договор, действующий в ОАО «Варьеганнефть», заключен с работниками Общества на период 2016-2019гг. Данный документ охватывает все основные вопросы, связанные с регулированием отношений между работниками и работодателем, а также вопросы предоставления социальных льгот, гарантий и компенсаций, охраны труда, занятости, гарантий членов профсоюза, определяет условия осуществления взаимоотношений сторон, контроля за ходом его выполнения. Для регулирования социально-трудовых отношений в период действия Договора на равноправной основе создана коллективно-договорная комиссия из равного числа наделенных необходимыми полномочиями представителей сторон. 
В 2017 году на реализацию социальных программ, предусмотренных Коллективным договором ОАО «Варьеганнефть» направило более 57 млн. рублей.
На конференции в выступлениях представителей сторон было отмечено, что в Обществе проводится успешная политика коллективно-договорного регулирования трудовых отношений, соблюдается баланс интересов сторон на основе принципов взаимного уважения, добровольности принятия обязательств и реальности их выполнения. 
В целом при подведении итогов выполнения Коллективного договора за 2017 год сторонами было отмечено, что Коллективный договор, явившийся итогом совместной планомерной и конструктивной работы, служит залогом стабильности в коллективе и повышения эффективности деятельности ОАО «Варьеганнефть».

Категория: Пресс-релизы, Новости
Автор: Дарсигов Джабраил
Источник: ОАО "Варьеганнефть"

 

Нефтедобывающие предприятия

Сервисные предприятия

Молодым специалистам

Объявления
 

©2007-2018 ОАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru