Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• Шестая нефтяная компания по объемам добычи нефти в России.
• Регионы присутствия: Поволжье, Центральная и Западная Сибирь.
• Диверсифицированный портфель активов: 109 лицензий и 126 месторождений.
• Опытная команда менеджмента и высокие стандарты корпоративного управления.
• Обеспеченность запасами свыше 20 лет.

Открытое акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

Пресс-релизы

В ОАО «Варьеганнефть» прошла научно-техническая конференция молодых специалистов и молодых работников.

14.05.2018 года

Радужный, ХМАО. В ОАО «Варьеганнефть», (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева), прошла ежегодная научно-техническая конференция молодых специалистов и молодых работников. Основная цель XIII по счету конференции — привлечение молодых специалистов и молодых работников к решению актуальных научных и производственных задач.

 Работа конференции учла основные бизнес-процессы «Варьеганнефти» и была организована в четырех блоках: «Экономический», «Геологический», «Добыча нефти и газа» и «Подготовка нефти и газа». С докладами выступили 18 участников, которые представили научные работы в области геологии и разработки месторождений, усовершенствования технологии бурения, добычи и переработки углеводородов. Проекты и научные разработки молодых новаторов были направлены на снижение себестоимости добычи нефти и газа, оптимизацию производственных процессов и решение линейки производственных задач. 
 В состав оценочной комиссии вошли главные специалисты, руководители структурных подразделений и руководство предприятия. При оценке докладов учитывались новизна и актуальность выбранной тематики, инновационность, научно-практическая ценность, прикладной характер разработок, личный вклад докладчика в развитие идеи и экономический эффект от реализации проекта.
«Научно-техническая конференция проводится в целях развития творческого потенциала сотрудников и является не только ключевым этапом в работе с молодежью, но и банком для формирования кадрового резерва предприятия. Проектные работы участников посвящены практическому решению актуальных научных и производственных задач, поэтому платформа конференции – это хорошая возможность найти молодых специалистов с высоким потенциалом. В связи с этим интерес к мероприятию высок как среди молодых сотрудников, так и среди руководства предприятия», – отметила заместитель генерального директора по работе с персоналом и быту Лилия Капшанова.
 По итогам конференции наивысшую оценку получили: за совместный проект «Перспективы вовлечения в разработку трудноизвлекаемых запасов углеводородного сырья на примере месторождений по Варьеганскому блоку» получили ведущий специалист Отдела недропользования Барсук Анастасия и ведущий геолог Отдела геологии Загородных Екатерина; за доклад «Обоснование сетки разбуривания залежи пласта Ю1» - геолог Геологической службы Цеха добычи нефти и газа Тагринского месторождения Васильева Анна; за доклад «Капитальный ремонт модульных компрессорных установок ТАКАТ на Тагринском месторождении» - технолог Отдела сбора и сдачи газа Шляхова Елена; за доклад «Строительство кустовой насосной станции и системы водоводов высокого давления на Тагринском месторождении» - геолог 1 категории Геологической службы Цеха добычи нефти и газа Тагринского месторождения Громыко Дмитрий. 
 «Проекты, представленные в этом году, можно назвать действительно актуальными и практически ценными. Уверен, что многие из них могут и будут рекомендованы для внедрения в производственный процесс предприятия после согласования или продолжены как перспективное исследование», – отметил генеральный директор ОАО «Варьеганнефть» Юрий Нишкевич.
 Участие в научно-технической конференции является хорошим стартом для профессионального роста молодых сотрудников. Здесь они учатся самостоятельно искать и находить необходимые, том числе, нестандартные решения
 Победители награждены дипломами, денежными сертификатами и уже совсем скоро представят свои проекты на окружной Конференции молодых специалистов, работающих в организациях, осуществляющих деятельность, связанную с использованием участков недр на территории Ханты-Мансийского автономного округа. Перейти на другой уровень, по словам организаторов, не самоцель для участников. Гораздо важнее увидеть, как твои инновационные разработки применяются в реальной жизни – в производстве, работают на благо предприятия, поддерживают статус одной из лидирующих компаний региона.

Категория: Пресс-релизы, Новости
Автор: Джабраил Дарсигов
Источник: ОАО "Варьеганнефть"

 

Нефтедобывающие предприятия

Сервисные предприятия

Молодым специалистам

Объявления
 

©2007-2018 ОАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru