Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• Шестая нефтяная компания по объемам добычи нефти в России.
• Регионы присутствия: Поволжье, Центральная и Западная Сибирь.
• Диверсифицированный портфель активов: 109 лицензий и 126 месторождений.
• Опытная команда менеджмента и высокие стандарты корпоративного управления.
• Обеспеченность запасами свыше 20 лет.

Открытое акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

Трудовой коллектив ОАО «Варьеганнефть» принял участие в весеннем субботнике

24.06.2019 года

Радужный, ХМАО. Работники ОАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, приняли участие в мероприятиях по благоустройству производственных площадок и территорий, прилегающих к административно-бытовым комплексам. 

ОАО «Варьеганнефть» уделяет пристальное внимание программам в области сохранения и минимизации воздействия на окружающую среду. Эстетика и культура производства всегда были и есть в числе приоритетных в акционерном обществе.
Кроме того, акции по уборке территорий стартовали по всему городу Радужному, в котором варьеганцы приняли активное участие. На некоторых территориях города субботники уже прошли в конце мая, массовый выход участников на уборку состоялся 24 мая. 
В результате ударного труда, образцовый порядок наведен на всех площадках, приведены в порядок клумбы и газоны, побелены деревья и покрашены бордюры. 
Для нефтяников проведение корпоративных субботников стало своеобразной традицией. Благоустройство производственных территорий позволяет обеспечить комфортные условия для работы сотрудников, а также постоянно совершенствовать культуру производства. По мнению самих сотрудников, участие в подобных мероприятиях для каждого человека – это возможность внести реальный вклад в защиту окружающей среды. Приведение своего рабочего места в порядок – это первый шаг к применению системы «бережливого производства». 
Весенние субботники прочно вошли в календарь ежегодных мероприятий акционерного общества и уже стали частью долгосрочной программы корпоративной социальной ответственности предприятия. ОАО «Варьеганнефть» и в дальнейшем продолжит проведение мероприятий, способствующих формированию экологической культуры сотрудников, проявляющейся в бережном отношении к природным ресурсам, как на работе, так и в повседневной жизни.

Категория: Пресс-релизы, Новости
Автор: Пресс служба

 

Нефтедобывающие предприятия

Сервисные предприятия

Молодым специалистам

Объявления
 

©2007-2019 ОАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru