Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• Шестая нефтяная компания по объемам добычи нефти в России.
• Регионы присутствия: Поволжье, Центральная и Западная Сибирь.
• Диверсифицированный портфель активов: 109 лицензий и 126 месторождений.
• Опытная команда менеджмента и высокие стандарты корпоративного управления.
• Обеспеченность запасами свыше 20 лет.

Открытое акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

Сотрудники Варьеганнефти стали призерами конкурса профмастерства ПАО НК РуссНефть

12.08.2019 года

Радужный, (ХМАО). Сотрудники ОАО «Варьеганнефть» стали призёрами смотра-конкурса ПАО НК «РуссНефть» «Лучший по профессии» — 2019. 

В нефтяной компании ПАО НК «РуссНефть» завершился финальный этап корпоративного смотра-конкурса «Лучший по профессии». Конкурс проходил на производственных площадках ОАО «Саратовнефтегаза» в городе Саратов, на котором свой богатый опыт и практические навыки в очередной раз продемонстрировала команда ОАО «Варьеганнефть» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева).  Сотрудники ОАО «Варьеганнефть» стали призёрами смотра-конкурса ПАО НК «РуссНефть» «Лучший по профессии» — 2019. 
Команда ОАО «Варьеганнефть» вошла в тройку сильнейших. Своё мастерство тринадцать нефтяников показали в шести номинациях. Если брать в целом весь варьеганский коллектив, получился своего рода сплав опыта и молодости. В составе команды как дебютанты, так и участники, на счету которых есть победы и призовые места.
В течение двух конкурсных дней варьеганцы вместе со своими коллегами демонстрировали теоретические знания и практические навыки. Выступлению предшествовала серьезная подготовительная работа. Залог успешного выступления – оперативность, чёткость и качество выполненных работ. Все эти слагаемые принесли отличный результат электрогазосварщику Руфату Бадретдинову, в своей номинации он занял почетное первое место. В теории и на практике в этот день ему не было равных. Чёткий алгоритм действий, аналитический подход к выполнению задания, безупречное соблюдение техники безопасности – залог его успеха. «Хотя производственные площадки в Саратове практически такие же, но волнение присутствовало, потому что соперники были достойные, и счёт шёл на десятые доли балла. Но не зря целый год готовился. Победа на таком престижном конкурсе обязывает трудиться ещё лучше, помогает в профессиональном росте, даёт уверенность в собственных силах. И сегодня я сам готов стать наставником для молодых, – подчеркнул нефтяник». Павел Батурин, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования: «В этом году не повезло. Хотелось, конечно, завоевать первое место. Но ничего, будем готовиться, учтём все ошибки при дальнейшей подготовке и постараемся победить в следующем году». Роман Ильяшенко, представитель Бригады текущего и капитального ремонта скважин: «Мы постарались показать всю полноту своей работы, соблюсти все правила охраны труда и промышленной безопасности. А там уже жюри решало. Но в технологической части мы были уверены на сто процентов». «Смотр-конкурс профессионального мастерства – событие всегда волнительное и захватывающее, – отметила Лилия Капшанова, заместитель генерального директора по работе с персоналом и быту. – Требования с каждым годом становятся жёстче, а конкуренция растёт и многие показали высокое мастерство». 
Конкурс «Лучший по профессии» является важной частью программы корпоративного обучения и смотром возрастающего профессионального мастерства работников ПАО НК «РуссНефть». Конкурс способствует распространению передового опыта работы, внедрению новых технологий, повышению престижа рабочих профессий, культуры производства и ответственности за безаварийную работу.

Категория: Пресс-релизы, Новости
Автор: Джабраил Дарсигов
Источник: ОАО "Варьеганнефть"

 

Нефтедобывающие предприятия

Сервисные предприятия

Молодым специалистам

Объявления
 

©2007-2019 ОАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru