Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• Шестая нефтяная компания по объемам добычи нефти в России.
• Регионы присутствия: Поволжье, Центральная и Западная Сибирь.
• Диверсифицированный портфель активов: 109 лицензий и 126 месторождений.
• Опытная команда менеджмента и высокие стандарты корпоративного управления.
• Обеспеченность запасами свыше 20 лет.

Публичное акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

ОАО «Варьеганнефть» реализует программу поддержки молодых специалистов

21.01.2020 года

Радужный, ХМАО. Важным направлением для ОАО «Варьеганнефть» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева), является молодежная политика, направленная на привлечение молодых работников, создание условий и возможностей для их успешной и эффективной самореализации, и развитие их профессионального потенциала. 

«Варьеганнефть» работу с молодежью начинает со школы. Акционерное общество активно проводит профориентационные мероприятия для школьников. Предприятие сотрудничает с рядом образовательных учреждений, которые рассматриваются в качестве стратегических партнеров. У студентов есть возможность начать карьеру еще до окончания учебы - во время производственной и преддипломной практики. 
Кроме того, на предприятии успешно формируется и развивается наставничество. С целью адаптации, обучения молодых специалистов профессиональным навыкам в «Варьеганнефти» за каждым молодым специалистом и рабочим закрепляется наставник на срок не более 1 года. Наставник оказывает молодому специалисту всестороннюю помощь и поддержку при реализации индивидуального плана профессионального развития и осуществления текущей повседневной деятельности.
С целью стимулирования активности молодых специалистов, раскрытия их творческого и профессионального потенциала, повышения мотивации к достижению профессиональных целей и привлечения молодых работников к решению приоритетных актуальных задач Общества, в ОАО «Варьеганнефть» ежегодно проводится научно-техническая конференция (НТК). Уже сегодня начался очередной этап подготовки к НТК молодых специалистов.  В 2020 году молодые работники представят свои проекты в области геологии, усовершенствования процессов добычи нефти и газа, энергетики и энергосбережения, автоматизации производства и информационных технологий, экономики, финансов, управления персоналом, охраны окружающей среды и промышленной безопасности. Проведение НТК является важным этапом в профессиональном развитии молодых специалистов. Сотрудники получают возможность заявить о своих новаторских идеях, многие из которых, будучи внедренными в эксплуатацию, уже завтра дадут реальный экономический эффект. 
В «Варьеганнефти» успешно функционируют Советы молодежи, в задачу которого входит содействие молодым работникам в адаптации к новым условиям работы, в овладении ими в совершенстве специальностью, воспитании приверженности корпоративной культуре и корпоративным ценностям. С целью развития молодого специалиста и повышения его профессиональной эффективности проводятся различные мероприятия: комплекс тренингов личностной эффективности на развитие лидерских и деловых качеств; корпоративное вовлечение молодых специалистов через участие во внутренних мероприятиях – корпоративных и отраслевых научно–технических конкурсах и конференциях, форумах, туристических походах и многих других интересных мероприятиях.
Сегодня молодежь составляет более 32% от численности всего персонала «Варьеганнефти», акционерное общество эффективно реализовывает молодежную политику, направленную на привлечение молодых работников, создание условий и возможностей для их успешной и эффективной самореализации, и развитие их профессионального потенциала, что соответствует функциональной стратегии управления персоналом. 

Категория: Пресс-релизы, Новости
Автор: Пресс служба

 

Оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID19)

Нефтедобывающие предприятия

Варьеганнефть реализует

Объявления

Молодым специалистам
 

©2007-2020 ПАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru