Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• Шестая нефтяная компания по объемам добычи нефти в России.
• Регионы присутствия: Поволжье, Центральная и Западная Сибирь.
• Диверсифицированный портфель активов: 109 лицензий и 126 месторождений.
• Опытная команда менеджмента и высокие стандарты корпоративного управления.
• Обеспеченность запасами свыше 20 лет.

Публичное акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

В ПАО «Варьеганнефть» выбрали председателя Совета молодых специалистов

16.04.2020 года

Радужный, (ХМАО-Югра). В ПАО «Варьеганнефть» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) прошло заседание Совета молодых специалистов предприятия.

Основными вопросами повестки дня стали подведение итогов работы Совета молодых специалистов ПАО «Варьеганнефть» за 2019 год, переизбрание председателя Совета, формирование и утверждение плана мероприятий на 2020 год. По итогам голосования новым председателем избран Артем Романенко, ведущий инженер отдела подготовки и развития персонала. Также избраны заместители председателя и кураторы направлений работы Совета. В план работы на 2020 год включены ряд мероприятий, такие как научно-технические конференции молодых специалистов, всероссийские, окружные и городские форумы работающей молодежи, празднование 75 годовщины Победы в ВОВ, спортивные чемпионаты и многое другое.
Главной целью кадровой политики «Варьеганнефти» является формирование команды профессионалов, способной эффективно решать сложные технические задачи, стоящие перед акционерным обществом. На предприятии создана система работы с будущими молодыми специалистами, которую осуществляет Совет молодых специалистов. Основные направления работы Совета молодых специалистов - это поддержка и развитие научно-технического потенциала молодых специалистов, реализация совместно с кадровой службой программ адаптации молодежи, которая вместе со старшими наставниками прививает молодым специалистам основы корпоративного поведения и этики; создание возможности для проявления деловых, лидерских и личностных качеств; организация и проведение культурно-массовых и спортивных мероприятий. 
Совет молодых специалистов ПАО «Варьеганнефть» существует на предприятии с 2002 года. Все его члены работают на общественных началах в свободное от основной производственной деятельности время.                                                     
Акционерное общество ежегодно принимает на работу вчерашних выпускников высших и средне-специальных учебных заведений. Сегодня в «Варьеганнефти» трудятся более 350 молодых сотрудников в возрасте до 30 лет, 36 из них – молодые специалисты. Ежегодно в ряды молодых специалистов вливается новое поколение нефтяников - целеустремлённых молодых работников с активной жизненной позицией. Именно они являются будущим предприятия и продолжателями традиций. 

Категория: Пресс-релизы, Новости
Автор: Джабраил Дарсигов
Источник: ПАО "Варьеганнефть"

 

Оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID19)

Нефтедобывающие предприятия

Варьеганнефть реализует

Объявления

Молодым специалистам
 

©2007-2020 ПАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru