Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• Шестая нефтяная компания по объемам добычи нефти в России.
• Регионы присутствия: Поволжье, Центральная и Западная Сибирь.
• Диверсифицированный портфель активов: 109 лицензий и 126 месторождений.
• Опытная команда менеджмента и высокие стандарты корпоративного управления.
• Обеспеченность запасами свыше 20 лет.

Публичное акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

ПАО «Варьеганнефть» оказало финансовую помощь к Дню Победы

08.05.2020 года

Радужный, ХМАО-Югра. В преддверии празднования 9 Мая, ПАО «Варьеганнефть» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева), в рамках проведения мероприятий, посвященных 75-летию Великой Победы, оказало финансовую помощь Радужнинскому Совету ВОВ. 

Эти средства предназначены для организации праздничных мероприятий, адресной материальной помощи, приобретения продуктовых наборов для участников войны, тружеников тыла, узников фашистских концлагерей, вдов погибших участников войны, а также на издание книги к юбилею Победы. 
Представители старшего поколения окружены особым вниманием и заботой варьеганских нефтяников. Непосредственно перед празднованием Дня победы работники акционерного общества посетили ветерана Великой отечественной войны, работавшего в «Варьеганнефти» - Владимира Федоровича Кувшинова. Живое общение, подарки, адресная финансовая помощь, добрые пожелания - подобные встречи стали для работников и ветерана традиционными.
Участие сотрудников ПАО «Варьеганнефть» в подобных мероприятиях формирует коллективное чувство патриотизма и народного единства, позволяет сохранять и передавать из поколения в поколение память о бессмертном подвиге павших и живых героев, сражавшихся за свободу нашей Родины и победивших в Великой Отечественной войне.                  
ПАО «Варьеганнефть» придерживается активной социальной позиции, и регулярно оказывает адресную помощь ветеранам и финансовую поддержку общественным организациям. Такая поддержка ветеранов Великой Отечественной войны, это не просто традиция и часть корпоративной программы, но и дань признательности героям – победителям. 

Категория: Пресс-релизы, Новости
Автор: Джабраил Дарсигов
Источник: ПАО "Варьеганнефть"

 

Оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID19)

Нефтедобывающие предприятия

Варьеганнефть реализует

Объявления

Молодым специалистам
 

©2007-2020 ПАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru