Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• Шестая нефтяная компания по объемам добычи нефти в России.
• Регионы присутствия: Поволжье, Центральная и Западная Сибирь.
• Диверсифицированный портфель активов: 109 лицензий и 126 месторождений.
• Опытная команда менеджмента и высокие стандарты корпоративного управления.
• Обеспеченность запасами свыше 20 лет.

Публичное акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

ПАО «Варьеганнефть» вносит вклад в борьбе с COVID-19 в регионе присутствия

21.07.2020 года

Радужный, ХМАО-Югра. ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в промышленно-финансовую группу «Сафмар» Михаила Гуцериева оказало муниципальным службам города благотворительную помощь для борьбы с COVID-19. 

Градообразующее предприятие «Варьеганнефть», в период пандемии усиленно заботится о жителях города Радужный. На днях представители компании приобрели и передали очередную партию расходных материалов по выявлению и защиты от заражения COVID-19. В частности, предприятие ТЭК передали центральной городской больнице значительное количество тестов DIXION Discase (lgG/IgM/IgC) для выявления антител и респираторы PARUS3 СК. Помимо этого, с начала пандемии общество оказывало благотворительную помощь и другим муниципальным предприятиям. 
Сохранение здоровья и обеспечение безопасности людей – наиважнейшая задача в любое время, а в сложной эпидемической ситуации она обретает особую значимость. В этих условиях мы решили оказать дополнительную помощь городским службам, в первую очередь, тем, кто ведет ежечасную работу по противодействию распространения вирусного заболевания, – прокомментировал генеральный директор «Варьеганнефти» Рустем Ильясов. 
На месторождениях Варьеганского блока НК "РуссНефти" действуют беспрецедентные меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции. 
В связи с предупреждением распространения COVID-19 и в целях принятия необходимых организационно-распорядительных мер в Обществе с 1 апреля 2020 года под председательством генерального директора действует оперативный штаб по предупреждению распространения вирусного заболевания COVID-19. В штаб вошли все ключевые руководители предприятия, контролирующие деятельность общества в части недопущения распространения коронавирусной инфекции. На проводимых ежедневных заседаниях и селекторах штаба обсуждается проделанная работа по профилактике Covid-19, ставятся и обсуждаются задачи на перспективу и ближайшие сутки. Кроме этого в круглосуточном режиме работает Информационно-аналитическая служба, которая два раза с сутки предоставляет актуальный рапорт по ситуации противодействия распространения вирусного заболевания COVID-19 в ПАО «Варьеганнефть». Ежедневные итоги работы Штаба и Информационно-аналитической службы закреплены протоколом, в котором утверждается перечень поручений, обязательных для исполнения персоналом общества и подрядными организациями, осуществляющими деятельность на его месторождениях. Ежедневный мониторинг ситуации на месторождениях показывает, что персонал Варьеганнефти и подрядных организаций осознает необходимость выполнения профилактических мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции и ответственно относится к их соблюдению. Большое внимание уделяется организации заезда вахтовых работников - сроки вахты продлены до 60 дней. Строго контролируется соблюдение требований "разведения потоков" при смене вахты. В числе постоянных выполняемых в обществе мер профилактики - уборка всех помещений по графику с применением дезинфицирующих средств, использование медицинских масок, ежедневный контроль температуры тела всех работников, контроль над соблюдением дистанции, информационные таблички в помещениях общего пользования, дезинфекция транспортных средств, перевозящих персонал.
На месторождениях в круглосуточном режиме действуют медицинские пункты, которые полностью обеспечены необходимыми лекарственными препаратами, оборудованием и средствами индивидуальной защиты.
Помимо этого, на предприятии проведены ряд предупреждающих мер - обустроены и укомплектованы всем необходимым помещения для временной изоляции работников в общем на 466 человек, из них: на Тагринском месторождении и Западно-Варьеганском месторождении на 296 мест, а также два обсерватора в городе на 170 мест. На сегодняшний день проведено тестирование на наличие COVID-19 у 1260, что составляет 98% явочной численности сотрудников предприятия. С целью профилактики коронавирусной инфекции проведены ряд мероприятий: приобретены и установлены 40 стационарных дезинфекторов воздуха, выдано 11762 индивидуальных многоразовых масок, 31 комплект бесконтактных термометров, более 1845 индивидуальных антисептиков и 592 литра антисептической жидкости для обработки помещений, транспорта и рабочих мест.  Можно с уверенностью отметить, что принятые меры санитарно-эпидемиологической защиты и перечисленные мероприятия, проводимые на предприятии, позволят держать ситуацию под контролем и минимизировать риски в данном направлении.

Категория: Пресс-релизы, Новости
Автор: Джабраил Дарсигов
Источник: ПАО "Варьеганнефть"

 

Оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции (COVID19)

Нефтедобывающие предприятия

Варьеганнефть реализует

Объявления

Молодым специалистам
 

©2007-2020 ПАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru