Русснефть - это самая молодая из вертикально-интегрированных компаний страны, работающих на нефтяных рынках России и мира.   Русснефть сегодня - это: каждая 30 тонна добываемой нефти в России, ежегодная добыча нефти 13 миллионов тонн, извлекаемые запасы свыше 600 миллионов тонн, 24 добывающих актива, 2 нефтеперерабатывающих завода, 1 транспортное предприятие, деятельность в 12 регионах России и СНГ, свыше 20 тысяч рабочих мест.       

 
Главная О компании Новости Акционерам Контакты   На сайт компании РУССНЕФТЬ

 

• входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний России
• ежегодная добыча нефти 17 млн.тонн
• ежегодная добыча газа 2,3 млрд.м3
• извлекаемые запасы нефти 765 млн.тонн
• извлекаемые запасы газа 177 млрд.м3
45 добывающих предприятий в 16 регионах России, странах СНГ
• свыше 21 тыс. рабочих мест

Открытое акционерное общество «Варьеганнефть»
Код эмитента: 00018-A
Адрес: 628463, а/я 754, г.Радужный, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область
Телефон: (34668)41577
Факс: (34668)41606
Е-mail: vn@oaovn.ru

GISMETEO: Погода по г.Радужный (Тюмен.)

В ОАО «Варьеганнефть» пройдёт первая выездная сессия регионального подготовительного этапа РГУ нефти и газа им. И. М. Губкина

07.11.2017 года

Радужный, ХМАО. С 15 по 22 ноября на базе ОАО «Варьеганнефть» (г. Радужный) пройдёт первая выездная сессия Регионального подготовительного отделения (РПО) в рамках совместного образовательного проекта ПАО НК «РуссНефть» и Российского университета нефти и газа им. Губкина.

Будущие абитуриенты из Ханты-Мансийского автономного округа-Югры (дети работников ОАО МПК «АНГГ», ОАО «Варьеганнефть») получат возможность заниматься с преподавателями престижного университета. В этом году на РПО зачислены 22 старшеклассника. Обучение на РПО проводятся по специально разработанным программам, предусматривающим не только две выездные сессии в течение 2017-2018 гг., но и серьезную самостоятельную заочную работу школьников под контролем преподавателей. 

Обучение на РПО позволит старшеклассникам максимально эффективно подготовиться к сдаче ЕГЭ в школе и последующему поступлению в РГУ нефти и газа им. Губкина. Все расходы на подготовку и обучение оплачивает нефтяная компания «РуссНефть». 

Реализация данного проекта позволяет ПАО НК «РуссНефть» создавать внутрикорпоративную систему подготовки кадров и обеспечить высшим профессиональным образованием детей сотрудников компании, которые в будущем будут работать на предприятиях холдинга в качестве молодых специалистов.  

Привлечение и профессиональное развитие молодых специалистов является одним из приоритетных направлений кадровой политики «РуссНефти».    Нефтяная компания активно способствует выявлению потенциала молодых специалистов, формированию приоритетных профессионально-технических навыков и знаний. 
В рамках реализации еще одного образовательного проекта ПАО НК «РуссНефть» и МГУ имени М. Д. Ломоносова, перспективные специалисты ОАО «Варьеганнефть» обучаются в «Высшей школе инновационного бизнеса «МГУ - РуссНефть» по магистерским программам. 
 

Категория: Пресс-релизы, Новости
Автор: Юлия Романова

 

Нефтедобывающие предприятия

Сервисные предприятия

Молодым специалистам

Объявления
 

©2007-2017 ОАО «Варьеганнефть» | Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация »
Забыли пароль? »
Разработка: ANT-Soft

Рейтинг@Mail.ru